查看: 1417|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

mg热血羽毛球最高奖图片: 跟我干,你就賺

[復制鏈接]

濟寧附中

樓主
鳳凰山坤和園 發表于 2015-7-17 15:38:54 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
【今日分享】行聯金融[微笑][微笑][微笑]
跟著我干我就帶著你賺, 不跟我干就賺給你看!

比爾蓋茨說:
我從不開導誰來加入,我的團隊,
如果連賺錢都要我開導,
投資點還要問爸問媽,
問老公問朋友,
問完所有人,
最后還是擔心的,
那你還是別做了?。?!
我的團隊只需要有魄力的人

一點風險都不敢承擔,那你還是趁早放棄吧!
我們都不要浪費時間
誰也不要給自己留遺憾!
跟著我干我就帶著你賺,
不跟我干我就賺給你看!

有人喜歡說:
等你成功了,我就跟你干!
你可知道:我成功了,
你和我的距離
已經很遙遠了!

雪中送炭的時候你在看,
抱團取暖的時候你在躲,
同舟共濟的時候你不出力,錦上添花的時候,呵呵,我不缺人!

悲哀的人:
拿自己的時間,
來見證別人夢想成真;

可憐的人:
自己不敢嘗試,
還在嘲笑別人
為夢想而奔跑!

活著,最大的失敗
不是跌倒,
而是從來不敢奔跑!

親愛的朋友,永遠堅信美好的事情即將發生,珍惜眼前人,與我一起追逐你我共同的夢想!愿您天天好心情,有空常聯系!             因公司業務發展需要招聘 以下專員  業務經理電話銷售 人員 保底工資3000—8000
地址:曲阜市外貿大廈305號。 需要工作者請聯系15550704896

運河小魚

沙發
djxjdid 發表于 2016-6-21 12:31:20 來自手機 | 只看該作者
比爾蓋茨說: 我從不開導誰來加入,我的團隊, 如果連賺錢都要我開導, 投資點還要問爸問媽, 問老公問朋友, 問完所有人, 最后還是擔心的, 那你還是別做了?。?! 我的團隊只需要有魄力的人

運河小魚

板凳
djxjdid 發表于 2016-6-21 12:31:32 來自手機 | 只看該作者
比爾蓋茨說: 我從不開導誰來加入,我的團隊, 如果連賺錢都要我開導, 投資點還要問爸問媽, 問老公問朋友, 問完所有人, 最后還是擔心的, 那你還是別做了?。?! 我的團隊只需要有魄力的人

運河小魚

地板
djxjdid 發表于 2016-6-21 12:31:42 來自手機 | 只看該作者

濟寧附中

a2177461408 發表于 2016-10-24 23:12:12 | 只看該作者
投資點還要問爸問媽
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

收藏:9 | 帖子:157

侵權舉報:本頁面所涉內容為用戶發表并上傳,相應的法律責任由用戶自行承擔;本網站僅提供存儲服務;如存在侵權問題,請權利人與本網站聯系刪除!舉報電話:0000-00000000
11选5前3技巧稳赚不赔攻略 排列三走势图专业版 欢乐联网炸金花 吉林时时组三 一天赚一百的技巧 三公棋牌 快三如何能稳赚不赔 必富bifu游戏网址 3d都有哪些玩法 重庆时时彩预测 赌场纸牌比大小的玩法 北京pk赛车开结果结果 筛子比大小 时时彩为什么改为20分钟 七星彩抓规神器 重庆时时彩走势图